Меню сайта

Персональная страница участника конкурса: 


ASGUARD
Представляет песню: 
 
"Masquerade"
 
 
 
 
 

 
ASGUARD – одна из немногих групп постсоветского пространства, чьё имя известно за просторами СНГ, альбомы группы включены в каталоги самых крупных лейблов и дистрибьютеров Америки, Австралии, Японии и Европы, группа, которая получила самые высокие оценки в ведущих мировых журналах мира, группа, которая уже отыграла более 200 концертов.

Дата образования 1996г. В 1998 ASGUARD становится самой концертируемой группой Беларуси.В 2001 году ASGUARD активно гастролирует с "королями" мировой тяжёлой сцены,как VADER,BEHEMOTH,HATE,
DEMENTOR,NOMAD итд.

В 2002 году ASGUARD подписывает контракт на три альбома с калифорнийским лейблом Devil Doll Records/ This Dark Reign, на котором выходит в свет долгожданный альбом «Black FireLand». Альбом получает высшие оценки в ведущих мировых журналах, как Revolver, Terrorizer, Kerrang и др, а также занимает
верхние позиции в чартах американских радиостанций.

В 2004 году ASGUARD получает статус группы года Беларуси,по опросам «Музыкального журнала».

В 2005 году группа выпускает первый концептуальный альбом "Dreamslave",в записи когорого была задействована живая секция струнных и духовых инструментов Академии музыки.Альбом издаётся по всему миру,и получает шквал положительных отзывов.После выхода альбома, группа отправляется в большой тур в поддержку альбома.

В 2007 году,группа выпускает 2-ую часть альбома "Dreamslave","Dreamslave ... awakening".Над звучанием альбома работает известнейший шведский звукорежиссёр Goran Finnberg «The Mastering Room AB»,известный работами с IN FLAMES,DARK TRANQUILITY,SOILWORK,OPETH,ARCH ENEMY итд.Альбом становится самой удачной работой ASGUARD.

ASGUARD это:
Александр Афонченко – вокал, бас.
Целобенок Андрей – гитара
Маслаков Олег – гитара
Целобенок “Dead” Сергей – барабаны.
Копычко
Михаил - клавиши

Дискография группы:
1998 MC demo “In The Darkness Of The Night” (Fatal Ecstasy Prod.)
2000 MC promo “Summis Desiderantes Effectibus” (Bloodhead Prod.)
2003 CD “Black Fire Land” (This Dark Reign Rec/More Hate Prod.)
2004 CD “WIKKA” (This Dark Reign Rec/More Hate Prod.)
2005 CD, Digi-CD “Dreamslave” (This Dark Reign Rec/CD-Maximum Rec/Strong Music Prod)
2007 CD, DVD, Digi-CD “DREAMSLAVE … awakening” (This Dark Reign Rec/Metalism Rec)

http://www.asguard.metal4.com
http://www.myspace.com/officialasguard
http://vkontakte.ru/club1546381
 

Чтобы сохранить песню себе  на комп нажмите правой кнопкой мышки >>>Х<<<
и  выберите  команду "сохранить объект как..."
 

Категория: Могилевская область | Добавил: artrecords (05.05.2009)
Просмотров: 384 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 3.9/26 |
Всего комментариев: 6
6  
ця музика не для радіо а для концерних майданчиків на яких тисячі одержимих фанатів скачуть в єдиному пориві!

5  
И ПАЧЕМУ ЗА ТАКУЮ ГРУППУ СТОЛЬКА МАЛА ГАЛАСОФФ?
ЭТА НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВА!

4  
Но думаю что не победит в беларуси sad

3  
Музыка понравилась, но вот вокал какой то не разборчивый.
А так отличная тема -саундтрек к " Риддику " или к другому фэнтази-блокбастеру.

2  
Особенно ни чего нового не услышал. Но очень приятно, что есть такие коллективы, приближающиеся к лучшим образцам жанра и создающие продукт на международном уровне. Белорусы не лыком шиты и это вселяет не только патриотизм, но и надежду.
С нетерпением буду ждать, когда у группы появится более выраженная индивидуальность и собственные композиторские находки! tongue

1  
Никогда не любил такую музыку, включил и не выключил до конца.Зацепило,почему-ТО!Клёво.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Сайты партнеров проекта:

Дополнительная информация


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0